お料理

dishes

黒潮の恵みたっぷりの、
新鮮な海の幸を中心とした
豪快な室戸の味をご堪能ください。

旅人を迎える美味なるおもてなしとして荒磯に育つ”ながれこ”(あわびの一種)、伊勢海老料理、地魚の海鮮料理等は絶品と大好評を得ています。
ここでご紹介しますお料理は一例です。人数やご予算に応じて内容が変わりますので、ご予約の際にはぜひご相談ください。

食事場所
レストラン/宴会場・広間
食事時間
夕食は、18:00~19:30。朝食は、7:00~8:30。

季節によって、内容が変更になります。2019年10月1日(火)より料金が若干変更するメニューがあります。

※別途料理も承ります(予約が必要です)
■さわち料理 12,000円より(4名様分)
■とこぶし 2,000円より(1人前)―――4月~8月(室戸産の場合)
■イセエビ 6,000円より(2人前より)―9月~3月(室戸産の場合)
■活造りは、 8,000円より(3~4人前)
季節料理ですので、 ご予約確認時にお問い合わせください。

夕食例

「幻の和牛 土佐あかうし」

旨みとジューシーさを併せ持った高知県トップブランド牛をぜひご賞味ください。
夕食付プランでご宿泊のお客様も追加オーダー可能です。
(チェックイン時にフロント申込)

レストラン

restaurant

おひとりでも、グループでもお食事OK!
レストランでお食事の方には、深層水風呂にお得な価格でお入りいただけます。
入浴時間/午後2:00~

  • 昼食
    11:00~14:30(LO)
    夕食
    17:00~19:30(LO)
    定休日
    毎週木曜日
    (※木曜日が祝祭日の場合は、通常営業いたします。)
    ◆年末年始の営業について
    ~12月30日(月)…通常営業
    12月31日(火)、1月1日(水)…休業
    1月2日(木)…通常営業
室戸でここでしか食べれない]

贅沢キンメづくし丼

室戸A級食材「金目鯛」を贅沢に使い、刺身・照焼き・そして最後に金目鯛から取った出汁をかけてお茶漬け風に!1つの丼で3つの味を堪能!!

¥2,600(税込)

地元で水揚げされた新鮮な「金目鯛」の中から、料理長が厳選した、大振りサイズの物を使用!
*天候によってはご提供できない場合がありますので、事前にお問合せ下さい。

その他、様々なメニューを取り揃えております。